ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Организация питания воспитанников детского сада осуществляется в соответствии с утвержденным 10-дневным меню.
    На каждое блюдо имеется технологическая карта.
    Качество привозимых продуктов контролируется кладовщиком и медицинской сестрой.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Кемаева Ольга Ивановна, калькулятор

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Питание 5-и разовое. Меню-требование составляется ежедневно, с указанием выхода блюд. Суточные пробы составлены согласно меню.
    Пищеблок площадью 120кв.м размещен на 1-ом этаже, имеет отдельный вход. Пищеблок работает на сырье и имеет следующий набор помещений: горячий цех, раздаточная, холодный цех, овощной цех, хлебопекарный цех, кладовая, коридор, тамбур, раздевалка для сотрудников пищеблока, холодильные камеры. Горячий цех оборудован: две плиты, электротитан, электросковорода, протирочная машина, электромясорубка, хлеборезка.
    Питание организовано в групповых комнатах. Буфеты оборудованы моечными промаркированными ваннами для мытья посуды с подводкой холодной и горячей воды.
    Контроль за качеством питания осуществляет лицо назначенное приказом заведующего.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика защиты персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания